设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
新闻动态

我院举行基层党支部换届选举

2019年11月14日 15:48  点击:[]

 根据《中共河北工程大学委员会关于各基层党支部委员会换届选举工作的通知》精神,按照学院党总支全面部署,11月12日下午,学院举行基层党支部换届选举工作。

本次换届选举工作将原第一、二、三、四党支部调整为概论、原理、基础、纲要党支部,增加学院机关党支部。按照会议议程,支部书记分别代表本届支部委员会向大会作支部工作报告,内容包括本届支部委员会自换届以来所做的工作,取得的成绩,存在问题及对下届支部委员会的工作建议;党费收缴、管理和使用情况等。随后,会议介绍了候选人推选过程及征求意见情况,推选产生了换届选举的监票人、计票人。最后,经到会党员无记名投票选举产生了新的支部委员会。新一届支部委员会举行了第一次会议,选举产生了支部书记,并对委员进行了职责分工。

上一条:【不忘初心•牢记使命】我院集中学习十九届四中全会精神
下一条:我院赴河南工学院“理想·信念”主题教育馆学习调研

关闭